SOLUSI BEBAS FINANSIAL & BEBAS WAKTU
“Masalah keuangan mencekik kehidupan Anda? Sehingga menjadi tidak punya kebebasan waktu lagi?”
SUKSES ADALAH PILIHAN, dan Kami Pilih HARUS SUKSES, Bagaimana dengan pilihan Anda?

Sementara Anda bersiap-siap menentukan pilihan untuk sukses, simak dulu kisah-kisah sukses berikut ini:

Sienbity in Paris 2011
Dari dulu saya memimpikan setiap tahun bisa keliling dunia gratis ke berbagai negara. Di bisnis inilah impianku menjadi nyata.
(Bisnis sambil Liburan: Paris, Agustus 2011)
Mau Tahu Rahasia Suksesnya kami?
Nama:
Email:
Telp:
Kota:
_SIENBITY_
  Penghasilan 30 juta per bulan
Bisa beli rumah 2.4M & kendaraan pribadi di usia 25 tahun
Keliling Dunia Gratis tiap tahun


Ausi: Hadiah ultah buat papi mami Naik peringkat 2x dalam setahun
Ausi: Hadiah ultah buat papi mami                         Naik peringkat 2x dalam setahun
  Diamond Director 2013
 
Teman-teman..
Saya ingin mengucap Syukur kepada Tuhan dan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada sahabat-sahabatku dimanapun berada, karena tepat di usia saya yang ke-27 ini saya mendapatkan kado yang amat sangat membuat saya bangga. Mau tahu apa itu?

YES.. I have new title Diamond Director. Wooooow.. Sebuah prestasi yang sangat diidam-idamkan oleh semua consultant Oriflame di seluruh dunia.

Terima kasih atas dukungan doa dari keluarga, khususnya papa-mama tercinta. Tanpa support dari keluarga rasanya berat bagi saya untuk melangkah sejauh ini.

Thanks again to lovely our company Oriflame Indonesia dan seluruh jajaran manajemen atas segala dukungannya. Cynthia for best support. Serta semua sahabat-sahabatku di seluruh Indonesia untuk dukungan semangatnya. You all my spirit !!

Mari teruslah berjuang bersama-sama menggapai impian besar melalui Oriflame. Yakinlah, pengorbanan dan kerja keras kita tidak akan sia-sia. Kita semua BISA !!


Go President!

Recognisi 2013 New Title Diamond Director +
Cash Award Rp.42 juta


Sienbity Diamond Director 2013


Rumah (pribadi) & Mobil (gratis) dari Bisnis Oriflame

Rumah n Mobil dari Oriflame


Sahabat Sienbity

Sahabat Bity

Maylissa & Echa: Lulusan SMU juga bisa

Echa + MaylissaIngin bisa atur waktu kerja sendiri?
Ingin bisa punya impian masa depan?
Ingin bisa bantu keluarga?
Kuliah lagi?
Bahkan bisa keliling dunia gratis?
Bagi kami yang cuma lulusan SMU/SMA, pertanyaan-pertanyaan ini agak sulit dibayangkan.

Diluar dugaan setelah kami diperkenalkan dan diajak berbisnis oleh Sienbity, kami bisa mewujudukannya hanya dalam hitungan bulan saja.

Kini setelah bersama menekuni bisnis ini, saya (Echa) telah berhasil mendapatkan income 5-6 juta /bulan. Bahkan penghasilan bulanan saya (Maylissa) sudah diatas 12 juta /bulan. Kami sudah bisa mendapatkan kebebasan finansial dan waktu, tidak seperti dulu lagi.

Sekarang kami sudah bisa berkumpul dan berlibur bersama keluarga dalam kapasitas yang bisa kami tentukan sendiri. Termasuk acara jalan-jalan shopping yang menjadi kegemaran kaum wanita pun bisa tersalurkan tanpa mengganggu bisnis ini. What a beautiful life. Mau seperti kami? Kalau kamu tidak join, kamu tidak bisa berbisnis bareng aku.. :)

Susan: Menemukan Bisnis Impian di Oriflame

Susan, Single Parent 

Siapa sangka perkenalan melalui BBM dengan Sienbity telah mengubah hidupku. Dari dulu saya sering memimpikan bisa punya sebuah bisnis yang banyak berhubungan dengan dunia kecantikan, bisa punya banyak teman, bebas mengatur waktu untuk kerja dan mengurus anak. Di Oriflame saya bisa mendapatkan penghasilan seperti yang saya impikan, bahkan income saya tiap bulan bertambah terus.

Bagi kebanyakan ibu muda, menjadi ibu rumah tangga sepertinya sulit untuk sukses di bisnis sendiri, tapi bersama Oriflame saya yang hanya single parent-pun bisa sukses menjalankan bisnis sendiri. Aku dan anakku adalah masa depanku. Susah dan senang kita akan jalani bersama ya sayang. Sekarang kamu punya mommy yang luarrrrr biasa. Mommy bangga punya kamu dan bisnis ini.

Agnes (21thn): Ini mobil baruku yang dibeli Mei 2012 lalu

Agnes Cirebon dgn mobil barunya

Helo, aku Agnes nih, Mahasiswi dari Cirebon.

Dulu aku tuh orangnya pemalu sekali, tertutup, kurang percaya diri, manja dan hanya mengandalkan orangtua. Tetapi setelah diperkenalkan bisnis ini oleh Sienbity terjadi banyak perubahan pada diri saya. Hari-hariku menjadi lebih berwarna, banyak teman baru, lebih percaya diri dan pastinya sekarang aku sudah menjadi mahasiswi mandiri dengan penghasilan Rp.5-6 juta setiap bulan.

Bonus-bonusnya juga asyik-asyik. Cash award yang menggiurkan setiap kali naik level. Jalan-jalan gratis ke tempat-tempat yang aku belum pernah. Bahkan ke luar negeri dengan menginap di hotel berbintang lima. Kalau bintang lima, pastinya fasilitas mewah dan semua acaranya luar biasa ya. Ini memberikan pengalaman yang takkan terlupakan. Semuanya FREE.

Sssst.. Mei 2012 lalu aku baru saja beli mobil.. Wooowww... Mau nunggu kapan lagi? Kontak aku yaa, segera pls.. Aku akan buka rahasianya, KAMU PASTI BISA!!

Fivi (21Thn): Mahasiswi, karyawati juga tapi tetap bisa bisnis

Fivi sudah mandiri dari Oriflame

Kebayang nga sih kuliah sambil cari duit sendiri? Buat jajan, buat kuliah, buat jalan-jalan, shopping dan lain-lain.

Teman, kamu mau nga impianmu jadi kenyataan seperti kami-kami ini? Kenalin ya aku Fivi, meskipun usiaku masih 21 tahun dan masih kuliah, sebenarnya aku nyambi kerja kantoran juga. Apakah itu kendala buat aku cari uang tambahan lagi? Sama sekali tidak! Sejak aku berkenalan dengan Sienbity, rekeningku bertambah lumayan banget. 3 bulan saja sejak aku menjalankan sistem bisnis ini, penghasilan tambahanku sudah 3 juta per bulan. Bisnis ini bisa memberikan kebebasan waktu dan finansial sendiri, karena sistemnya fleksibel banget. Kamu tetap bisa memiliki waktu yang berkualitas kapanpun kamu mau. Enak kan? What a beautiful life.

Belum lama ini aku baru beli Laptop ungu dan BB Torch putih favoritku dari hasil bisnis ini. Impian kecilku terwujud, hmmm senengnya.. Impianku berikutnya mau punya mobil sendiri seperti temen-temen di tim suksesnya Sienbity. Bosen juga yah nebeng terus hehehe...

Ok nga usah lama-lama mikir, nanti suksesnya telat lho. Yuk ikut kami dalam kesempatan ini.

Chelsia (Single, Karyawati, S1): Extra income & Jalan-jalan gratis ke Bali

Chelsia Jalan-jalan ke Bali 

First of all I wanna say thank you for my Dear GOD Who shower me His bless, my family for given me the support, my dear upline who never give up in me :) my leader n my whole team who always give me spirit until now (lets fly together :))

This Director position is the first step that open up so many possibilities that i can have n reach in my life. I never get bored doing this business cause this business have give me so many things: Stay in 5 stars hotel from Jakarta to Bali, seminar with the best motivator, free product every month :) meeting new people everyday. The best job ever..

Last but not least, lets get together reaching for the highest, never give up, always fight n be the winner.. Cause we are winner after all.. Do the best n let's GOD do the rest fighting ^^


Thank You.

Nova: Sarjana Muda Asal Papua Penghasilan 7 juta /bulan

Nova Papua  Berdomisili di Papua bukan halangan bagi saya untuk menjalani bisnis sambil kuliah. Walaupun usia saya masih 19 tahun, senang rasanya bisa menghasilkan uang tambahan untuk biaya kuliah sendiri. Sejak saya berkenalan dengan Sienbity, ternyata hanya dalam waktu 3 bulan saja melalui bisnis yang bisa dijalankan online ini saya mampu menghasilkan Rp.7 juta /bulan. Kalau saya bisa, kamu juga yakin bisa. 

Wie Min: Mantan Agen Asuransi

Wie Min: Mantan Agen Asuransi   Saya seorang mantan agen asuransi. Ingin sih punya bisnis sendiri untuk meningkatkan penghasilan. Dan bersyukur banget, akhirnya melalui Sienbity kami bisa diperkenalkan dengan bisnis ini. Walaupun kami tidak punya waktu yang bebas, namun kami toh bisa meningkatkan penghasilan tambahan hingga 7 juta /bulan. Thanks yah Sienbity :) 

Ellannemay & Nova: Bisnis yang menghasilkan mobil pribadi

Ellannemay dgn mobil pribadinyaNova

Seru juga yah punya kendaraan pribadi dari hasil kerja sendiri.. Ya, di usia kami yang baru 20an, kami sudah bisa membeli sebuah mobil pribadi sendiri. Bangga sekali rasanya.. Dan berkat bisnis yang bisa dijalankan secara online ini, salah satu impian kami untuk punya kendaraan pribadi dapat terwujud dengan mudah dan kami semakin yakin dengan dukungan dan semangat yang diberikan tim Sienbity kepada kami.

Ellen: Melalui bisnis ini, kini hidupku berubah

Ellen sukses  Saya adalah seorang lulusan teknik industri. DULU saya adalah seorang yang kutu buku, pendiam dan tidak mudah bergaul. Namun itu dulu, SEKARANG saya berubah 100%, mulai dari mengubah penampilanku dan suka bergaul dengan banyak orang bahkan berani membuka diri berkenalan dengan orang yang belum dikenal sekalipun. Dengan menjalankan bisnis melalui online ini, perubahan begitu nyata dalam HIDUPKU ^^ Apalagi bisa mendapatkan penghasilan Rp.10 juta /bulan melalui jaringan Sienbity. 

Bisnis ini mencukupi segala kebutuhan kami

Kebersamaan dlm bisnis online

Punya uang sendiri, pasti jauh lebih menyenangkan karena bisa memberikan rasa nyaman. Uang hasil Bisnis Online ini sangat bermanfaat untuk berbagai macam keperluan yang kami mau seperti handphone dan laptop ^^ Bahkan kami masih diberikan bonus cash award dan jalan-jalan ke luar negeri juga loh sejalan mindset dan penampilan kami juga ikut berubah ^^

Kebersamaan dalam Kesuksesan

 
SUKSES DI USIA MUDA

Nah jika Anda sudah siap, mari saya bantu untuk kita sama-sama secara positip & optimis sukses di bisnis ini. Perkenalkan saya Great Leader, Klik foto atau nama saya ya untuk isi FORM PARTNER BISNIS. Jika sudah pernah daftar, langsung saja login di Member Area. Thank you.

Copyright © 2011 Independent Consultant Sienbity. All Rights Reserved